«Чизкейк» с основой из шоколадного печенья

Рубрика: Выпечка, Торты, конфеты, пирожные
"Чизкейк" с основой из шоколадного печенья
Нам понадобится:
 
Шоколадное печенье – 255 гр, сливочное масло – 85 гр
Начинка: 
Сливочный сыр (или творожная паста) – 225 гр, мука – 2 столовых ложки, щепотка соли, сахар – 270 гр, сметана – ¾ стакана, ванилин – 4 чайная ложка, яйцо – 4 шт, крошка от шоколадного печенья – 1 стакан.

Способ приготовления: 

Для основы нагрейте духовку до 190 градусов. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Печенье накрошите и смешайте с размягченным маслом. Выложите массу из печенье на дно формы. Закройте пищевой пленкой и руками прижмите, утрамбуйте. Поставьте в духовку на 12 минут и достаньте охлаждаться. 

 

Для начинки: 
Миксером взбейте творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Очень важно, чтобы творожная масса была без комочков. Добавьте сахар, сметану и ванилин и взбейте. Вбейте яйца, и всыпьте крошку шоколадного печенья. Вылейте начинку на остывшую основу. Выпекайте при 150 градусах (духовка предварительно разогрета) около 60-70 минут, чтобы напоминала по консистенции желе. Полностью остудите. Поставьте охладиться на пару часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.