«Грибное рагу с помидорами»

Рубрика: Вторые блюда
"Грибное рагу с помидорами"
Нам понадобится:
 
Шампиньоны свежие — 300 гр, лук (крупный) — 1 луковица, помидоры — 4 шт, перец болгарский 2 шт, масло оливковое, базилик (свежий) — 1 пучок, соль (и перец) — по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий