«Грибное рагу»

Рубрика: Вторые блюда
"Грибное рагу"

Нам понадобится:

500 г грибов, 500 г картофеля, 200 г сметаны, лука 1 шт, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:
 
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут). Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут. Всё рагу готово. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий