«Картофель с ветчиной»

Рубрика: Вторые блюда
"Картофель с ветчиной"
Нам понадобится:
 
Картофель крупный — 6шт, ветчина — 50 грамм, сметана — 1 1/2 стакана, яйцо — 3 шт, сыр тертый — 4ст.л, масло — 1ч.л., мука — 1/4 ст. л, соль — 1ч.л.

Способ приготовления:

Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут. Подаем, нарезав на порции. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.