Картофельная пицца.

Рубрика: Вторые блюда, Закуски
Картофельная пицца
Нам понадобится:
 
4 крупные картофелины, 2 помидора, 100-150 гр.колбасы (или сосисок), 50гр.майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л.муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для украшения.
 
Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной терке. В тертый картофель добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, перемешать. Полученную смесь выложить в форме блина на сковороду, жарить на растительном масле с одной стороны 10 минут. Помидоры нарезать кружочками, колбасу – кубиками, чеснок очистить, измельчить. Блин повернуть на другую сторону. Посыпать измельченным чесноком, смазать 1/3 частью майонеза. Сверху выложить помидоры, кусочки колбасы, вареные грибы и залить оставшимся майонезом. Накрыть сковороду крышкой, жарить еще 10 минут на слабом огне. Готовую пиццу украсить зеленью и майонезом. Подавать в горячем виде. Для сытности можно  посыпать сыром. Приятного аппетита.
 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий