«Курица по-купечески»

Рубрика: Вторые блюда
"Курица по-купечески"
Нам понадобится:
 
Курица, картофель — 2-3 шт, помидор — 1 шт, шампиньоны — 50 гр, сливочное масло — 15 гр, соль — 1 ч. л., вода — 1/4 стакана, сухое вино — 1 ч. л.
 
Способ приготовления:
 
Сваренную курицу разрубить на кусочки и обжарить. Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы. В горшочек влить белого сухого вина. Готовить в керамическом горшочке или в сковороде в духове 30-40 мин. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня. 

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий