«Куриное филе с грибами»

Рубрика: Вторые блюда
"Куриное филе с грибами"
Нам понадобится:
 
 Филе куриное — 500 г, шампиньоны — 200 г, сметана — 150 г, майонез — 150 г, лук репчатый — 1 штука, петрушка — 1 пучок, сыр — 150 г, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.