«Ленивый пирог»

Рубрика: Выпечка
"Ленивый пирог"
Нам понадобится:
 
1 стакан муки, 3 яйца, 0,5 стакана простокваши, 3 ст.ложки майонеза, 0,5 ч.ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. 
Начинка: 0,5 кг любых грибов, 1 морковь, 2 ст.ложки сметаны, соль, специи, 1 небольшую луковицу.
 

Способ приготовления:

Тёртую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук припускаем на подсолнечном масле и добавляем отваренные грибы. Жарим всё вместе, пока грибы не подрумянятся. За несколько минут до готовности добавляем в грибную поджарку соль, сметану и специи. Все вместе тушим еще 5 минут, затем снимаем с огня ии перекладываем в разъемную форму для выпечки. Для теста соединяем яйца, простоквашу, майонез, соль, разрыхлитель, муку. Размешиваем массу до однородности и заливаем грибы. Форму для выпечки переставляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 30 минут. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий