Овощной ″Эдем″

Рубрика: Вторые блюда, Закуски
Овощной "Эдем"
Нам понадобится:
 
300гр-кабачок, 1 морковь, 1 лук, 1 помидор, соль, перец, укроп (любая зелень), 50гр-сыр

Соус:  2-яйца, 100 мл-молока, соль, перец.
 

Способ  приготовления:
 
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить посытать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить,  добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку еще на минут 5-7. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня! 


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий