«Печеные помидоры, фаршированные грибами»

Рубрика: Закуски
"Печеные помидоры, фаршированные грибами"
Нам понадобится:
 
6 крупных помидоров, 400 гр. отварных грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка панировочных сухарей, зелень.
 

Способ приготовления:

Разрезаем помидоры пополам и удаляем из них половину мякоти. Лук и мякоть помидоров мелко нарезаем и обжариваем на масле. Отварные грибы мелко нарезаем и добавляем пережаренные лук с помидорами. Солим. Томатно-грибной смесью наполняем половинки помидоров. Фаршированные помидоры укладываем на смазанный маслом противень, посыпаем панировочными сухарями, сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла и запекаем в духовке около 20 минут. При подаче на стол украшаем рубленной зеленью. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий