«Перец в медовой заливке»

Рубрика: На зиму
"Перец в медовой заливке"
Нам понадобится:
 
5 кг  болгарского перца, 200 мл. подсолнечного масла, 250 мл. уксуса (9%), 2 ст. л мёда, 1 ст.л сахара, 1 ст.л соли, 6 лавровых листа, черный молотый перец.
 

Способ приготовления:
 
Перец очистить от  семян, порезать крупно и прокипятить частями в рассоле из 1 литра воды, подсолнечного масла, мёда, соли, сахара, перца и лаврового листа по 5 минут на слабом огне. Время кипячения следует выдерживать точно, по мере необходимости добавить рассол еще 250 мл горячей воды. Весь перец разложить по стерилизованным банкам. В оставшийся рассол добавить уксус, прокипятить и залить перец. Закрыть банки крышками. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий