«Правила приготовления соусов к пасте»

Рубрика: Соусы

"Правила приготовления соусов к пасте"

1. Соус к пасте должен быть ГОРЯЧИМ. Не пытайтесь удивить своих близких, просто добавить холодный соус-вы испортите пасту и так и не узнаете, каким волшебным может быть ее вкус.

2. Используйте для приготовления соусов глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.

3. Используйте для приготовления соусов оливковое масло, пряные травы и специи — эти ингредиенты лучше всего подчеркивают вкус пасты.

4. Общий порядок приготовления соусов: разогреваете оливковое масло, обжариваете чеснок и/или лук, дальше добавляйте ваши оснвные ингредиенты (овощи, мясо, рыбу и т.п), заправляйте сливками, томатами или готовым соусом для пасты, добавляете специи и травы.



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий