«Рис с креветками»

Рубрика: Вторые блюда
"Рис с креветками"
Нам понадобится:
 
Рис 200 гр, варено-мороженые креветки 400 гр, соевый соус, оливковое масло, корень имбиря, вода.
 

Способ приготовления:



На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности. Нарезать корень имбиря и обжарить (или выжать сок уже без сковородки) его на другой сковородке, добавив соевого соуса. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.