Соус «Арабиата (арабьята)»

Рубрика: Соусы
Соус "Арабиата (арабьята)"
Нам понадобится:
 
2-3 помидора, 1 острый жгучий перец, базилик свежий по вкусу, 2 зубчика чеснока, 1/2 банки помидоров в собственном соку, соль, 1/2 ч.л молотого красного острого перца.
 

Способ приготовления:
 
Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок мелко измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и перчик в течение 1 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, красный и черный перец, посолить. Готовить еще 3-5 минут. Добавить листики базилика. Отварить спагетти или рожки. Смешать с соусом. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий