Соус «Гуакамоле»

Рубрика: Соусы
Соус "Гуакамоле"
Нам понадобится:
 
Авокадо 2 шт, помидор — 1 шт, репчатый лук -1 небольшую луковицу, лимон — 0,5 шт, соль, жгучий красный перец 1/4, чеснок 2 зубчика, кинза (по желанию).

Способ приготовления:

Чистим лук и режем мелкими кубиками выкладываем в глубокую тарелку. Чистим чеснок и мелко мелко рубим, часть жгучего перца тоже режем мелко, добавляем соль, ножом раздавливаем смесь в кашицу, добавляем к луку. Авокадо моем, плод авокадо разрезаем вдоль на 2 части и разверачиваем половинки в разные стороны и отделяем их друг от друга, так мы  удалим  косточку, чистим от кожуры, делим половинку авокадо еще пополам, далее раздавливаем вилкой авокадо в однородную смесь, делаем так со всеми частями авокадо. Добавляем к луку и смеси жгучего перца и чесноку. Моем лимон, режем пополам и выжимаем сок лимона в смесь. Все перемешиваем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Убрав мякоть с помидра нарезаем его на небольшие кубики. Все перемешиваем. Добавляем соли чуть чуть. Все наш соус Гуакамоле готов. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

страхование - смотрите у нас