Соус «Суго ди помодоро»

Рубрика: Соусы
Соус "Суго ди помодоро"
Нам понадобится:
 
400 гр. спелых помидоров (или в собственном соку), 2 ст.л оливкого масла, 1 пучок базилика, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л томатной пасты, соль, перец.
 

Способ приготовления:
 
Чеснок почистить, измельчить, вмсте с маслом поместить на холодную сковороду. Поставить на средний огонь, равно через 1 минутудобавить томаты и томат-пасту. Готовить помешивая 5 минут. Посолить, поперчить, снять с огня. Добавить базилик. Перемешать пасту с соусом и немедленно подавать. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий