Торт ″Трюфель″

Рубрика: Торты, конфеты, пирожные
Торт "Трюфель"
Нам понадобится:
 
Тесто:
1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч.ложки не гашеной соды, 0,5 пачка разрыхлителя , или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом 2-2,5 ложек какао, 1 яйцо, 0,5 стакан молока, 2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла), 0,5 стакан кипящей водыСмешиваем все сухие продукты.Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса. Тесто выкладываем в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). 
Для безе:
3 белка, 1 ст. сахара. Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой
Безе сушить в духовке в течении 1 часа при температуре 100 градусов. Остудить в духовке. 
Крем:
Банка вареной сгущенки, 200 г слив. масла комнат. температуры. Взбить.

Способ приготовления. Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие. Сверху корж обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе — по краю. И укладывать их между безе в любом порядке. Свободное пространство между безе заполнить кремом
Посыпать торт измельченными орехами и залить шоколадной глазурью, для чего растопить в микроволновке шоколад и добавить к нему такое же количество масла. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

 



Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий