«Творожник»

Рубрика: Выпечка
"Творожник"
Нам понадобится:
 
3 яйца, 500 гр. творога, 250 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 2 ст.л. крахмала, ванилин, цедра с 1 апельсина.
 

Способ приготовления:



Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер  все смешайте в течении минут 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если середина будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится. Остудить . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.