«Тыквенные маффины»

Рубрика: Выпечка
"Тыквенные маффины"
Нам понадобится:
 
100 гр. тыквы, 120 гр. муки, горсть орехов на ваш вкус (грецкие, фундук), 1 яйцо, 3 ст.л сметаны, 75 гр. сахара, 3 ст.л растительного масла, 1 ч.л разрыхлителя.
 

Способ приготовления:
 
Смешать отдельно муку, разрыхлитель, сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соеденить сметанную смесь с мучной. Орехи измельчить, тыкву натереть на терке. Добавить орехи и тыкву в тесто. Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Выпекать при 180 градусах около 25 — 30 минут.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий