«Тюльпаны»

Рубрика: Закуски, Низкокалорийные рецепты
"Тюльпаны"
Нам понадобится:
 
Помидоры 8 шт; творог 200 гр; огурцы 1 шт; базилик 0.5 шт; лук зеленый 0.5 пучка; соль, перец 0.3 ч.л. 

Способ приготволения: 
 
Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину. Начинка: огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать. Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком. (начинку можно еще сделать сырно-чесночную). Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.