«Жаркое в горшочке»

Рубрика: Вторые блюда
"Жаркое в горшочке"
Нам понадобится:
 
8 небольшие картофелины, 3 небольшие луковицы, 500 гр свинного мяса (можно любое другое), 2 небольшие морковки, 3 небольших маринованных огурчика, немного майонеза, по желанию немного сыра и зелени, соль, перец, говяжий бульон (можно залить водой). 

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо. Огурчики нарезать и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам. Влить бульончик (воду) совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.


Тоже очень вкусно:

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.