Разделы



Поделитесь

Консервированная фасоль тушеная с овощами на сковороде получается очень сытным, вкусным и полезным блюдом.

Ингредиенты:

  • Фасоль конс. – 1 банка.

  • Картофель – 3 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Колбаса вареная – 100 гр.

  • Брокколи – 100 гр.

  • Цветная капуста – 100 гр.

  • Вода – 400 мл.

  • Зелень по вкусу.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Чеснок – 2 зубчика.

  • Роллтон куриный – по вкусу.

  • Специи по желанию.

  • Растительное масло – 1 ч.л.

Способ приготовления.

  • Картофель чистим, моем. Нарезаем произвольно.
  • Морковь чистим, моем. Нарезаем произвольно.
  • Чеснок чистим, моем. Мелко измельчаем.
  • Зелень моем. Мелко измельчаем.
  • Колбасу нарезаем мелким кубиком. Можно взять куриное филе или сосиски.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем в сковороду картофель и морковь.
  • Обжариваем на среднем огне пару минут.
  • Убавляем огонь.
  • Далее добавляем чеснок, зелень, солим, перчим. Добавляем по желанию специи и куриный бульон роллтон.
  • Наливаем 200 – 400 мл. воды. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.
  • Далее добавляем колбасу, брокколи и цветную капусту. Тушим под крышкой на медленном огне ещё 10 минут.
  • Отрываем консервированную фасоль.
  • Выкладываем фасоль вместе с соком к картофелю и овощам. Тушим под крышкой на медленном огне ещё 5-7 минут. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.