Консервированная фасоль тушеная с овощами на сковороде получается очень сытным, вкусным и полезным блюдом.
Ингредиенты:
Фасоль конс. – 1 банка.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Колбаса вареная – 100 гр.
Брокколи – 100 гр.
Цветная капуста – 100 гр.
Вода – 400 мл.
Зелень по вкусу.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Роллтон куриный – по вкусу.
Специи по желанию.
Растительное масло – 1 ч.л.
Способ приготовления.
- Картофель чистим, моем. Нарезаем произвольно.
- Морковь чистим, моем. Нарезаем произвольно.
- Чеснок чистим, моем. Мелко измельчаем.
- Зелень моем. Мелко измельчаем.
- Колбасу нарезаем мелким кубиком. Можно взять куриное филе или сосиски.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем в сковороду картофель и морковь.
- Обжариваем на среднем огне пару минут.
- Убавляем огонь.
- Далее добавляем чеснок, зелень, солим, перчим. Добавляем по желанию специи и куриный бульон роллтон.
- Наливаем 200 – 400 мл. воды. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.
- Далее добавляем колбасу, брокколи и цветную капусту. Тушим под крышкой на медленном огне ещё 10 минут.
- Отрываем консервированную фасоль.
- Выкладываем фасоль вместе с соком к картофелю и овощам. Тушим под крышкой на медленном огне ещё 5-7 минут. Перед подачей блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.