Вкуснейшие свиные рёбра в духовке – сочные, нежные с зажаристой корочкой, мясо отходит от кости.. Мммм….
Ингредиенты:
Свиные рёбра – 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Соус Костровок барбекю с черносливом – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Рёбра промыть, убрать плёнку.
- Солим, перчим с двух сторон. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Я вместо обычной соли в этом рецепте использую адыгейскую соль.
- Выкладываем рёбра в форму, где будем их запекать.
- Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
- Достаём противень с рёбрами и смазываем их соусом Костровок барбекю с черносливом и отправляем снова в духовку ещё на 10 минут.
- Достаём, разрезаем на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.