Красивая и оригинальная подача вкусной закуски из крабовых палочек и сыра с чесноком.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр.
Сыр – 200 гр.
Яйцо – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Майонез – 3 ст.л.
Способ приготовления.
- Крабовые палочки очистить от упаковки. 1 крабовую палочку оставьте на украшение. Её натрём на мелкой тёрке.
- Аккуратно развернуть все крабовые палочки в пласт.
- Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Очищаем от скорлупы, натрём яйца на мелкой тёрке.
- Чеснок чистим. Измельчаем в чеснокодавке или натрём на мелкой тёрке.
- Сыр натрём на мелкой тёрке.
- В глубокой тарелке соединяем яйца, сыр и чеснок. Заправляем майонезом. Если есть время, приготовим Домашний майонез. Хорошенько всё перемешиваем.
- На плоскую тарелку выкладываем один лист крабовой палочки.
- Смазываем тонким слоем начинки.
- Сверху снова выкладываем развёрнутую крабовую палочку, потом — начинку. И так, проделываем с остальными крабовыми палочками и начинкой, пока ингредиенты не закончатся.
- Сверху украсим натёртой крабовой палочкой. Уберём в холодильник минимум на 30 минут. Подаём охлаждённым. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.