Очень лёгкий салатик. Пикантность салату придает дижонская горчица. Подойдет как на праздничный стол, так и в качестве ужина кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 170 гр.
Сельдерей — 2 стебля.
Пекинская капуста – 7 листов.
Зеленый лук — пол пучка.
Майонез легкий — 1/2 ст.л.
Дижонская горчица — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления.
- Куриную грудку отварите 30 минут. Остудите. Нарежьте на мелкие кусочки.
- Сельдерей, пекинскую капусту и зеленый лук мелко нарубите.
- В салатник выложите курицу, сельдерей, капусту, зеленый лук. Добавьте майонез, горчицу. Соль, перец по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.