Салат получается ярким, полезным, сочным и вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе – 250 гр.
Авокадо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Сок лимона – 1 ч.л.
Йогурт греческий — 150 гр.
Чеснок – 1 зубчик.
Горчица – 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу.
Укроп – 2 веточки.
Способ приготовления.
- Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
- Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Затем добавьте нарезанный огурец. И нарезанную кубиками куриную грудку.
- Приготовьте соус. Смешайте йогурт, рубленную зелень, чеснок и горчицу.
- Заправьте салат соусом и хорошенько перемешайте. При необходимости посолите, поперчите. Дайте салату пропитаться соусом 15-20 минут. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.