Суп с консервированной фасолью и фаршем в мультиварке – вкусный, ароматный, наваристый, очень сытный суп с ярким вкусом.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная – 1 банка.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Фарш – 400 гр.
Вода – 1 литр.
Чеснок – 3 зубчика.
Душистый перец- 5 шт.
Красный чили – щепотка.
Мускатный орех – щепотка.
Красная паприка – щепотка.
Соль, перец по вкусу.
Петрушка – пол пучка.
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Включаем мультиварку, ставим режим “Жарка” на 15 минут.
- Разогреваем чашу с маслом.
- Лук очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
- Морковь чистим, моем, нарезаем соломкой.
- Выкладываем лук, морковь в чашу, обжариваем минут 5-7.
- Далее выкладываем фарш. Можете взять любой. У меня свино-говяжий. Перемешиваем. Обжариваем еще минут 7.
- Открываем консервированную фасоль и высыпаем в чашу к овощам.
- Вливаем кипяток. Закрываем крышку. Ставим программу “Суп” и варим 15 минут.
- В чашу далее пойдут все специи, которые указаны в ингредиентах.
- Петрушку моем, измельчаем. Тоже отправляем в чашу.
- Чеснок почистить.
- Измельчаем чеснок в чеснокодавке или натрём чеснок на мелкой тёрке. Тоже кладём в чашу. Закрываем крышкой. Варим еще 5 минут. Суп готов. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.