Разделы



Поделитесь

Разнообразьте приготовление гречки с помощью мексиканской смеси и фарша. Попробовав один раз, вы точно будете готовить это вкусное, полезное и сытное блюдо не единожды.

Ингредиенты:

  • Гречка – 1 стакан.

  • Мексиканская смесь – 1 уп.

  • Куриный фарш – 400 гр.

  • Вода – 2 стакана.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  • Разморозим фарш, если он из морозилки.
  • В сковороде, в которой будете готовить это блюдо, разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем куриный фарш (можете взять любой) и обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Солим, перчим. Не забываем мешать.
  • Далее выкладываем к фаршу мексиканскую смесь. Обжариваем всё вместе ещё 5 минут.
  • Гречку переберём. Хорошо промоем.
  • Высыпаем гречку в сковороду к овощам и фаршу. Перемешиваем. Заливаем двумя стаканами воды. Как только вода закипела, убавляем огонь до минимума. Варим 20-25 минут минут под крышкой. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.