Разнообразьте приготовление гречки с помощью мексиканской смеси и фарша. Попробовав один раз, вы точно будете готовить это вкусное, полезное и сытное блюдо не единожды.
Ингредиенты:
Гречка – 1 стакан.
Мексиканская смесь – 1 уп.
Куриный фарш – 400 гр.
Вода – 2 стакана.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Разморозим фарш, если он из морозилки.
- В сковороде, в которой будете готовить это блюдо, разогреваем растительное масло.
- Выкладываем куриный фарш (можете взять любой) и обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Солим, перчим. Не забываем мешать.
- Далее выкладываем к фаршу мексиканскую смесь. Обжариваем всё вместе ещё 5 минут.
- Гречку переберём. Хорошо промоем.
- Высыпаем гречку в сковороду к овощам и фаршу. Перемешиваем. Заливаем двумя стаканами воды. Как только вода закипела, убавляем огонь до минимума. Варим 20-25 минут минут под крышкой. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.