Разделы



Поделитесь

Творожник, приготовленный в духовке – подходящий вариант для легкого ужина или быстрого завтрака. 

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.

  • Творог – 500 гр.

  • Сметана – 250 гр.

  • Сахар – 1 стакан.

  • Крахмал – 2 ст.л.

  •  Ванилин.

  • Цедра с 1 апельсина.

Способ приготовления.

  • Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов.
  • Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер  все смешайте в течении минут 3. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
  • Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто используйте пекарскую бумагу, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, ориентируйтесь на свою духовку, если середина будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится. Остудить. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.