Разделы



Куриное филе с грибами.

Время подготовки: 20мин. Время готовки: 40мин.

Просмотров: 10
Простая кухня. Куриное филе с грибами.
Поделитесь

Курица с грибами идеальный вкусный и сытный ужин. Грибы прекрасно сочетаются с курицей. Подавать блюдо можно как с любимыми гарнирами, так и самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.

  • Шампиньоны — 200 гр.

  • Сметана — 150 гр.

  • Майонез — 150 гр.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Петрушка — 1 пучок.

  • Сыр — 150 гр.

  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления.

  • Куриное филе помыть, обсушить, порезать вдоль на две части. Отбить и разложить на противне.
  • Грибы моем и режем на слайсы.
  • Лук чистим и нарезаем мелким кубиком.
  • Сыр трём на крупной терке.
  • Петрушку моем и мелко рубим.
  • Начинка: В глубокую миску выкладываем грибы, лук, сыр, сметану, майонез, петрушку. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем начинку на каждый из кусочков филе.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.