Нежная, мягкая печень, в густом, насыщенном соусе. Это сытный и вкусный ужин на скорую руку.
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень по вкусу.
Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления.
- Лук очистите и мелко нарежьте кубиком. Печень нарежьте крупными кусочками.
- В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук до мягкости 3 минуты. Выложите в сковороду печень и обжаривайте её на сильном огне 5 минут.
- Добавьте в сковороду сметану, соль, специи и перец, зелень по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7–10 минут до готовности. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.