Разделы



Рыбные котлеты.

Время подготовки: 15мин. Время готовки: 20мин.

Просмотров: 12
Простая кухня. Рыбные котлеты.
Поделитесь

Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 1 кг.

  • Яйцо – 3 шт.

  • Молоко – 100 мл.

  • Батон – 1 ломтик.

  • Лук – 3 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Соль, перец, специи по вкусу.

  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

  • Порезать филе на куски, помыть. Замочить хлеб в молоке.
  • Лук и морковь почистить. Порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Сковороду нагреть, добавить растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  • Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, обжаренные лук и морковь.
  • В фарш добавить яйца, соль, перец и любимые специи. Все очень хорошо перемешать.
  • Сформовать небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон в растительном масле на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.