Солоноватый сыр в этом салате идеально сочетается с лёгкой сладостью свеклы.
Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.
Легкий сыр – 30 гр.
Брынза – 80 гр.
Легкий майонез – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Отварить свеклу в течении часа, охладить, почистить и натереть на терке.
Можно быстро приготовить свеклу в микроволновке, не очищая положить в пакет и завязать, и отправить на 15-20 минут в зависимости от размера плода в микроволновую печь. Пакет вздуется, но не лопнет. Можно купить уже вареную свеклу. - Натереть на мелкой терке легкий сыр.
- Брынзу нарезать небольшими кубиками.
- В салатник выложить свеклу, легкий сыр, брынзу, заправить майонезом. Перемешать. По желанию можно добавить выдавленный через чеснокодавку зубчик чеснока. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.