Разделы



Поделитесь

Острые кабачковые рулетики с творожным сыром очень вкусная, простая и быстрая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.

  • Творожный сыр – 140 гр.

  • Петрушка – 30 гр.

  • Острый перец – 1/2 ч.л.

  • Чеснок – 2 зубчика.

  • Красная паприка – 1/2 ч.л.

  • Соль – щепотка.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  • Кабачок помойте, обсушите. Нарежьте кабачок вдоль тонкими полосками.
  • Чеснок почистить.
  • В небольшой пиале смешайте выдавленный через чеснокодавку чеснок, острый чили перец, красную паприку, соль, растительное масло. Все тщательно перемешайте.
  • Маринадом промазать кабачки с двух сторон. Оставить мариноваться на 5 минут.
  • Сковороду разогреваем.
  • Выкладываем полоски из кабачков в сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне по 3 минуты. До золотистой корочки.
  • Петрушку помоем, мелко нарежем.
  • В глубокую тарелку выкладываем творожный сыр, добавляем петрушку. Хорошо перемешиваем.
  • На каждую полоску кабачка чайной ложкой выкладываем творожный сыр и распределяем по всей длине. Заворачиваем в рулет. То же самое проделываем с остальными кабачками. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.