Салат из печени, яиц и солёных огурцов получается вкусным и нежным.
Ингредиенты:
Куриная печень – 300 гр.
Солёный огурец – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Способ приготовления.
- Печень моем, обрезаем плёнки и жир.
- Отварить печень в подсоленной воде 20 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком.
- Лук чистим. Моем. Нарезать средним кубиком.
- Морковь чистим. Моем. Трём на крупной тёрке.
- Яйца отварить 10 минут. Охладить в холодной воде. Почистить. Нарезать мелким кубиком.
- Солёные или маринованные огурцы нарезать мелким кубиком.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Обжариваем лук с морковью на среднем огне до мягкости.
- В глубоком салатнике соединяем печень, яйцо, огурцы, лук с морковью. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Такой салат можно подавать сразу. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.