Порадуйте себя и своих гостей очень вкусной и сытной свининой под шубкой.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 500 гр.
Помидор – 3 шт.
Сыр – 150 гр.
Соль, перец по вкусу.
Майонез – 3 ст.л.
Способ приготовления.
- Свинину разморозим, если мясо из морозилки. Промоем.
- Нарезаем на порционные куски, толщиной не больше 2 см.
- Помидоры моем. Нарезаем на тонкие кружочки.
- Сыр натрём на мелкой тёрке.
- На противень выкладываем мясо. Солим, перчим.
- Сверху свинины выкладываем помидоры. Немного посолим каждый помидор.
- Посыпаем сыром каждый кусочек.
- Смазываем каждый кусочек мяса майонезом.
- Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.