Разделы



Поделитесь

Колбаски в тесте на сковороде – это очень вкусный, быстрый и сытный перекус.

Ингредиенты:

  • Тесто готовое – 300 гр.

  • Колбаса варёная – 200 гр.

  • Растительное масло для жарки.

  • Мука – для раскатки теста.

Способ приготовления.

  • Для этого блюда подойдёт любое тесто, даже пельменное.
    Покупаем готовое тесто или делаем сами Тесто “Пух”. или Тесто для пирожков.
  • Нарезаем варёную колбасу длинными брусочками.
  • Тесто раскатать и нарезать на полоски в ширину примерно 1 см.
  • Берём одну полоску теста и наматываем на колбасу.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.