Колбаски в тесте на сковороде – это очень вкусный, быстрый и сытный перекус.
Ингредиенты:
Тесто готовое – 300 гр.
Колбаса варёная – 200 гр.
Растительное масло для жарки.
Мука – для раскатки теста.
Способ приготовления.
- Для этого блюда подойдёт любое тесто, даже пельменное.
Покупаем готовое тесто или делаем сами Тесто “Пух”. или Тесто для пирожков. - Нарезаем варёную колбасу длинными брусочками.
- Тесто раскатать и нарезать на полоски в ширину примерно 1 см.
- Берём одну полоску теста и наматываем на колбасу.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.