Лепёшки с колбасой и сыром на сковороде – быстрый, сытный и вкусный перекус.
Ингредиенты:
Колбаса – 200 гр.
Сыр – 200 гр.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления.
- Приготовим Тесто из прокисшего кефира.
- Колбасу натрём на крупной тёрке.
- Сыр натрём на крупной тёрке.
- Тесто делим на небольшие кусочки.
- Каждый кусочек расплющить в лепешку в середину выкладываем колбасу, сыр, солим, поперчим.
- Края теста собрать сверху. Получится что-то в виде мешочка.
- Утолщение разомнем пальцами, затем раскатаем скалкой. Лепешку перевернем и еще раз пройдемся скалкой. Должна получиться плоская лепёшка. Проделываем так с остальным тестом и начинкой.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- В сковороду выкладываем наши лепёшки, жарим по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.