Разделы



Поделитесь

Мини-пиццы – хрустящие, ароматные, вкусные. Особенно мини-пиццы хороши в качестве перекуса с собой на работу, учебу или в дорогу. 

Ингредиенты:

  • Тесто из прокисшего кефира

  • Сосиски – 2 шт.

  • Маринованный огурец – 2 шт.

  • Помидор – 2 шт.

  • Сыр – 60 гр.

  • Кетчуп – 2 ст.л.

  • Майонез – 2 ст.л.

  • Зелень по желанию.

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

  • Приготовим Тесто из прокисшего кефира.
  • У сосисок уберём пленку и мелко нарежем.
  • Помидор помоем и нарежем мелким кубиком.
  • Маринованные огурчики нарежем мелким кубиком.
  • Сыр натрём на мелкой терке.
  • Затем разделим тесто на части, раскатаем в порционные лепёшки и выложим их на пергамент или просто на противень смазанный растительным маслом.
  • Смажем основу кетчупом. Поперчим.
  • Произвольно выкладываем начинку на каждую мини-пиццу.
  • Помидоры чуть присолим и поперчим.
  • Сверху на каждую мини-пиццу выкладываем сыр.
  • Сверху смазываем каждую мини-пиццу майонезом.
  • Зелень помоем, обсушим, порежем. Сверху на пиццы выложим зелень.
  • Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.