Мини-пиццы – хрустящие, ароматные, вкусные. Особенно мини-пиццы хороши в качестве перекуса с собой на работу, учебу или в дорогу.
Ингредиенты:
Сосиски – 2 шт.
Маринованный огурец – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 60 гр.
Кетчуп – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Зелень по желанию.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Приготовим Тесто из прокисшего кефира.
- У сосисок уберём пленку и мелко нарежем.
- Помидор помоем и нарежем мелким кубиком.
- Маринованные огурчики нарежем мелким кубиком.
- Сыр натрём на мелкой терке.
- Затем разделим тесто на части, раскатаем в порционные лепёшки и выложим их на пергамент или просто на противень смазанный растительным маслом.
- Смажем основу кетчупом. Поперчим.
- Произвольно выкладываем начинку на каждую мини-пиццу.
- Помидоры чуть присолим и поперчим.
- Сверху на каждую мини-пиццу выкладываем сыр.
- Сверху смазываем каждую мини-пиццу майонезом.
- Зелень помоем, обсушим, порежем. Сверху на пиццы выложим зелень.
- Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.