Разделы



Поделитесь

Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.

  • Маргарин – 200 гр.

  • Пшеничная мука – 480 гр.

  • Сода – 1/2 ч.л.

  • Соль, сахар – по щепотке.

Способ приготовления.

  • Маргарин натираем на крупной терке, перемешиваем с протертым творогом, солим. После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешиваем тесто.
  • Тесто раскатывается и вырезается кружками. Каждый из кружочков теста обмакиваем в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакиваем в сахар, и складывается, как в предыдущий раз. Получившегося печенье обмакиваем снова в сахар, а затем выкладывается на лист, сахарной стороной вверх.
  • Выпекаем 30 – 40 минут при 180 градусах до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.