Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье.
Ингредиенты:
Способ приготовления.
- Маргарин натираем на крупной терке, перемешиваем с протертым творогом, солим. После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешиваем тесто.
- Тесто раскатывается и вырезается кружками. Каждый из кружочков теста обмакиваем в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакиваем в сахар, и складывается, как в предыдущий раз. Получившегося печенье обмакиваем снова в сахар, а затем выкладывается на лист, сахарной стороной вверх.
- Выпекаем 30 – 40 минут при 180 градусах до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.