Разделы



Поделитесь

Эти сырки очень вкусные, ароматные и готовятся легко. Творожные сырки в шоколаде, приготовленные в домашних условиях, получаются намного полезнее магазинных.

Ингредиенты:

  • Творог (сухой) — 400 гр.

  • Масло сливочное — 25 гр.

  • Сливки 30 % — 25 мл.

  • Пудра сахарная — 100 гр.

  • Шоколад — 100 грамм.

Способ приготовления.

  •  Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло (я например люблю кокосовые сырки, так что можно добавить в эту смесь кокосовую стружку). Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога). Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15.
  • Делаем глазурь: растопить шоколад со сливками в большой ёмкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.