Разделы



Поделитесь

Быстро, просто, на скорую руку, и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Вешенки – 1 кг.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Соль – 2 ст.л.

  • Чеснок – 2 зубчика.

  • Уксус 9% – 4 ст. л.

  • Гвоздика – 6 шт.

  • Черный перец горошком – 6 шт.

  • Лавровый лист – 3 шт.

  • Сушеный укроп по вкусу.

Способ приготовления.

  • Грибы хорошо промыть и нарезать по вкусу. Переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Очистить чеснок. К грибам добавить соль, сахар, гвоздику, черный перец горошком, семена укропа, чеснок и лавровый лист, перемешать и довести до кипения. Добавить уксус.
  • Варить на медленном огне 20 минут, периодически снимать пенку. В стерильные банки переложить грибы, залить рассолом и закрыть крышки. Поставь грибы в теплое место для постепенного остывания. Затем хранить в холодильнике. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.