Разделы



Поделитесь

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 гр.

  • Морковь – 2 шт.

  • Маринованные огурцы – 3 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное масло – 3 ст.л

  • Соль, перец по вкусу.

  • Майонез – 3 ст.л.

Способ приготовления.

  • Куриное филе помыть.
  • В кастрюлю заливаем воду, кладем куриное филе. Солим.
  • Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут после закипания. Остудить.
  • Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.
  • Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
  • Куриное филе режим небольшими кубиками.
  • Разогреть в сковороде растительное масло. 
  • В сковороду выкладываем морковь с луком и обжариваем на среднем огне около 5 минут.  Овощи должны размягчиться и стать приятного золотистого оттенка. 
  • Маринованные (соленые) огурцы нарезать небольшими кубиками.
  • В салатник выкладываем все ингредиенты, солим, перчим. Заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.