Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 гр.
Морковь – 2 шт.
Маринованные огурцы – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л
Соль, перец по вкусу.
Майонез – 3 ст.л.
Способ приготовления.
- Куриное филе помыть.
- В кастрюлю заливаем воду, кладем куриное филе. Солим.
- Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут после закипания. Остудить.
- Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.
- Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
- Куриное филе режим небольшими кубиками.
- Разогреть в сковороде растительное масло.
- В сковороду выкладываем морковь с луком и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Овощи должны размягчиться и стать приятного золотистого оттенка.
- Маринованные (соленые) огурцы нарезать небольшими кубиками.
- В салатник выкладываем все ингредиенты, солим, перчим. Заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.