Разделы



Поделитесь

За полчаса можно приготовить очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.

  • Фарш – 300 гр.

  • Шампиньоны – 8 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  • В кастрюлю наливаем воду 2-3 литра. Солим. Доводим до кипения.
  • В кипящую воду высыпаем макароны.
  • Мешаем макароны во время варки, чтоб не прилипли.  Варим 8-10 мин.
  • Сливаем воду в дуршлаг.
  • Фарш (любой) разморозим, если он из морозилки.
  • Лук чистим, моем. Нарезаем мелким кубиком.
  • Грибы моем, чистим, режем произвольно.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем лук в сковороду и обжариваем на среднем огне около 2 минут. Не забывая помешивать.
  • Грибочки отправляем в сковороду к луку. Обжариваем на среднем огне около 3 минут, пока не выкипит вся жидкость с грибов. Солим, перчим. Не забывая помешивать.
  • Далее выкладываем фарш и обжариваем ещё около 5-7 минут на среднем огне. Не забывая помешивать.
  • Выкладываем макароны к фаршу с грибами. Перемешиваем. Прогреем наши макароны около 2 минут в сковороде. Наши макароны с фаршем и грибами готовы, подаём в горячем виде. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.