За полчаса можно приготовить очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо к обеду или ужину.
Ингредиенты:
Макароны – 300 гр.
Фарш – 300 гр.
Шампиньоны – 8 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- В кастрюлю наливаем воду 2-3 литра. Солим. Доводим до кипения.
- В кипящую воду высыпаем макароны.
- Мешаем макароны во время варки, чтоб не прилипли. Варим 8-10 мин.
- Сливаем воду в дуршлаг.
- Фарш (любой) разморозим, если он из морозилки.
- Лук чистим, моем. Нарезаем мелким кубиком.
- Грибы моем, чистим, режем произвольно.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем лук в сковороду и обжариваем на среднем огне около 2 минут. Не забывая помешивать.
- Грибочки отправляем в сковороду к луку. Обжариваем на среднем огне около 3 минут, пока не выкипит вся жидкость с грибов. Солим, перчим. Не забывая помешивать.
- Далее выкладываем фарш и обжариваем ещё около 5-7 минут на среднем огне. Не забывая помешивать.
- Выкладываем макароны к фаршу с грибами. Перемешиваем. Прогреем наши макароны около 2 минут в сковороде. Наши макароны с фаршем и грибами готовы, подаём в горячем виде. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.