Если Вам надоели бутерброды со шпротами, предлагаю рецепт бутербродов с печенью трески. Вкусные, хрустящие, ароматные.
Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Печень трески – 1 банка.
Яйцо – 2 шт.
Сыр Дружба – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Майонез – 2 ст.л.
Укроп – 10 гр.
Перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Батон нарезаем на ломтики.
- Поджариваем ломтики батона до золотистой корочки с каждой стороны на сухой сковороде.
- Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Очищаем от скорлупы и натрём на мелкой тёрке.
- Сыр трём на мелкой тёрке.
- Чеснок чистим, измельчаем в чеснокодавке или натрём на мелкой тёрке.
- Укроп помыть, мелко нарезать.
- В глубокую миску выкладываем печень трески, разминаем вилкой.
- Затем к треске добавляем яйца, сыр, чеснок, укроп. Перчим. Заправляем майонезом.
- На поджаренные ломтики батона намазываем начинку из трески. Выкладываем наши бутерброды на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.