Разделы



Поделитесь

Если Вам надоели бутерброды со шпротами, предлагаю рецепт бутербродов с печенью трески. Вкусные, хрустящие, ароматные.

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.

  • Печень трески – 1 банка.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Сыр Дружба – 1 шт.

  • Чеснок – 4 зубчика.

  • Майонез – 2 ст.л.

  • Укроп – 10 гр.

  • Перец по вкусу.

Способ приготовления.

  • Батон нарезаем на ломтики.
  • Поджариваем ломтики батона до золотистой корочки с каждой стороны на сухой сковороде.
  • Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Очищаем от скорлупы и натрём на мелкой тёрке.
  • Сыр трём на мелкой тёрке.
  • Чеснок чистим, измельчаем в чеснокодавке или натрём на мелкой тёрке.
  • Укроп помыть, мелко нарезать.
  • В глубокую миску выкладываем печень трески, разминаем вилкой.
  • Затем к треске добавляем яйца, сыр, чеснок, укроп. Перчим. Заправляем майонезом.
  • На поджаренные ломтики батона намазываем начинку из трески. Выкладываем наши бутерброды на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.