Яичница с морковью отличный вариант приготовления быстрого, вкусного и необычного завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Морковь – 1 шт. (небольшая)
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло – 1ч.л.
Способ приготовления.
- Морковь чистим, моем. Режем на тонкие кружочки.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Обжариваем морковь на среднем огне, примерно 2-3 минуты.
- Разбиваем яйца. Выливаем на морковь. Солим, перчим. Закрываем крышкой. Жарим на медленном огне от 2 до 5 минут. В зависимости какой желток вы хотите, всмятку или вкрутую. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.