Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Очень вкусно. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гр.
Грибы – 150 гр.
Сливки – 100 мл.
Сыр – 30 гр.
Мука – 20 гр.
Сливочное масло – 20 мл.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Куриное филе помыть, обсушить и нарезать соломкой. Грибы помыть, почистить и нарезать крупно.
- Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло. Далее добавить куриную грудку и обжарить до легкой золотистой корочки. Затем добавить грибы. Обжарить 2 минуты и добавить сливки и добавить муку, размешать, чтоб не было комочков. Посолить, поперчить. Оставить на самом маленьком огне на 8-10 минут, чтобы соус загустел. В конце добавить тертый сыр. Сверху по желанию посыпать зеленью.Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.