Разделы



Поделитесь

Котлеты из лосося получаются сочными, очень нежными и вкусными. Эти котлеты готовятся рубленным способом, т.е. мясорубка вам не понадобится.

Ингредиенты:

  • Лосось филе – 500 гр.

  • Лук – 2 шт.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Растительное масло – для жарки.

Способ приготовления.

  • Филе лосося помоем, обсушим. Костей, кожи быть не должно.
  • Ножом рубим лосось очень мелко.
  • Чистим лук. Мелко рубим.
  • В глубокую миску выкладываем мелко нарубленный фарш из лосося, лук. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Оставим на 10 минут. По желанию можете добавить зелень мелко нарезанную и ваши любимые специи.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Руками сформируем котлеты.
  • Выкладываем наши котлеты в хорошо разогретую сковороду и жарим по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Как только снизу котлеты схватились их можно переворачивать. Крышкой закрывать не обязательно. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.