Сочные, вкусные куриные котлеты на обед и ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелень – по вкусу.
Сыр – 60 гр.
Мука – 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Специи по вкусу.
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления.
- Куриное филе разморозим, если оно из морозилки. Промоем. Нарежем мелкими кубиками.
- Помидор моем. Нарезаем мелким кубиком.
- Сыр нарезаем мелким кубиком.
- Зелень моем. Мелко измельчаем.
- В глубокой тарелке смешиваем куриное филе, помидор, сыр, зелень.
- Далее добавляем яйцо, муку. Солим, перчим, добавляем по желанию свои любимые специи. Тщательно всё перемешиваем.
- На сковороде разогреваем растительное масло. Можете готовить без масла.
- Столовой ложкой аккуратно выкладывайте куриную массу, формируя небольшие котлеты.
- Жарим куриные котлеты с двух сторон под крышкой. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выкладываем готовые куриные котлеты на тарелку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.