Лапша Вок с курицей и овощами это быстрый, легкий, простой и очень вкусный ужин.
Ингредиенты:
Яичная лапша – 1 упаковка.
Куриное филе 400 гр.
Шпинат – 200 гр.
Перец болгарский – 200 гр.
Соус терияки- 30 мл.
Растительное масло 40 гр.
Соевый соус -20 мл.
Кунжут.
Способ приготовления.
- Сварите лапшу и промойте в холодной воде.
- Нарежьте тонкой соломкой куриное филе и перец. Филе замаринуйте в соевом соусе.
- Разогрейте на сковороде масло, обжарьте филе и перец вместе до готовности. Добавьте лапшу, шпинат и перемешайте. Снимите с огня и добавьте соус терияки. Украсьте кунжутом. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.